Бывает

Адвокат Кокорина рассказал, какой срок может попросить прокурор

Вячеслав Барик, представитель стороны защиты Кирилла Кокорина, брата футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина, назвал срок, на котором может настаивать прокурор по делу.

«Он будет озвучен в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведёт себя во время нашего процесса, я предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идёт о пяти годах лишения свободы», — отметил адвокат Кокорин в беседе с RT.

Он также добавил, что прошлые слушания показали, что сторона защиты может рассчитывать на успех. В частности, заявил Барик, «дело посыпалось». Кроме того, сторона обвинения не может подтвердить обвинение, а в ходе предварительных следственных мероприятий была допущена огромная масса нарушений.

«Это касается как оперативно-разыскных действий, так и части сбора вещественных доказательств. И, конечно же, самое главное — это необъективные допросы свидетелей. По сути, 80% этих показаний — рассказ самого следователя», — резюмировал адвокат Кирилла Кокорина.

Ранее он заявил, что дело футболистов могут закрыть до 15 мая.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Владелец Porsche Cayenne пытался вывезти из Ленобласти 25 кг контрабандного табака

urozhaj

Дети избили одноклассницу до потери сознания в Копейске и оставили ее лежать в снегу

urozhaj

Арест Навального принес ФБК 6,5 миллиона рублей

urozhaj

Оставить комментарий