Бывает

Астролог рассказала, как имя дочери принца Гарри и Меган Маркл повлияет на ее судьбу

Астролог рассказала, как имя дочери принца Гарри и Меган Маркл повлияет на ее судьбу
Global Look Press-I-Images

Принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями. Астролог Татьяна Орлова в беседе с порталом «Слово и Дело» рассказала о неблагоприятном влиянии имени на дочь королевской семьи. 

Известно, что наследнице дали имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь прабабушки королевы Елизаветы II, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки принцессы Дианы. Астролог отметила, что первая часть имени представляет собой число Венеры, которая выражена в натальной карте девочки не лучшим образом.

«Я бы не сказала, что это имя подходит девочке на 100%. Выбор родителей заставит ее проявлять венерианские качества: дипломатичность, стремиться к красоте и гармонии. Имя делает акцент на любви и личной жизни, но эта часть жизни доставит девушке много переживаний», — объяснила специалист. 

Дочь также имеет сокращенное имя — Лили, именно так родители намерены называть девочку в семейном кругу. Однако, сокращенная форма находится также под планетарным воздействием. Кроме того, ребенка назвали в честь родственников, поэтому часть их судьбы автоматически переносится на новорожденную, добавила Орлова. 

Непостоянство и излишнюю эмоциональность предвещает девочке вторая часть имени — Диана. Эксперт уверена, наследница будет зачастую оказываться в сложных ситуациях и отстаивать свою позицию, рассказала специалист.  

Астролог считает, чтобы судьба девочки была благоприятной, ей нужно было дать имя с энергией «мужской» планеты, либо то, которые окажет нейтральное воздействие на характер дочери.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Провальная операция ЧВК Silvercorp стала частью гибридной войны США против Венесуэлы

urozhaj

Троллейбусы в Иваново будут работать в режиме выходного дня

urozhaj

Директор автошколы «Мегаполис» Гусев: «Пандемия открыла новые возможности для бизнеса»

urozhaj

Оставить комментарий