Бывает

Бортич ответила Михалкову, обвинившего молодых артистов в больших гонорарах

Бортич ответила Михалкову, обвинившего молодых артистов в больших гонорарах
instagram.com-bortich

Звезда популярного сериала «Полицейский с рублевки» Александра Бортич призналась, что не настолько богата, как все привыкли про нее думать. Об этом она рассказала, став участницей YouTube-шоу «вДудь», передает ФАН. 

По словам знаменитости, предложений с сотрудничеством от режиссеров не так уж и много, хотя актриса была бы не против примерить на себя какую-нибудь новую интересную роль. Известно, что заработок Бортич достаточно часто обсуждается в Сети. Точную сумму артистка назвать отказалась, однако отметила, что ее гонорар зависит от престижности проекта. Актриса заявила, что информация о ее зарплате сильно преувеличена. 

«Я в какой-то момент подустала слышать, что я очень дорогая и очень занятая. Нет! Присылайте мне сценарии», — попросила участница шоу.

Слишком прямо отвечать на ранее заявленные обвинения Никиты Михалкова она не стала. Бортич подчеркнула, что точно не имеет больше 300 тысяч в месяц, более того, ей смешно читать такие неоправданные слухи и такого уровня дохода она еще не достигла. 

Напомним, что ранее режиссер Никита Михалков пристыдил молодых артистов, которые при своих заработках умудряются жаловаться на жизнь в России, при этом они имеют огромные зарплаты и недвижимость в столице. К таким звездам он отнес Александру Бортич, Антона Лапенко и Марию Шалаеву. 

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Чичваркин заложил лондонскому банку свой элитный ресторан

urozhaj

«Собаки бездомные»: Водонаева грубо высказалась о мужчинах без своего жилья

urozhaj

Феномен «лопаты Беглова» помог врио губернатора заручиться поддержкой петербуржцев

urozhaj

Оставить комментарий