Бывает

Бывшая жена Краснова поделила с ним имущество при разводе по брачному договору

Global Look Press
 / 
Anatoly Lomohov/Russian Look

Бывшая жена умершего художника-постановщика Бориса Краснова Евгения, которая рассталась с ним много лет назад, рассказала, как они делили деньги при разводе.

Экс-возлюбленная покойного сценографа уже давно не находится в отношениях с ним. Брак их разрушился даже несмотря на общих детей — дочь и сына. В Сети появилась информация, что за Красновым якобы числился огромный долг, который он не успел выплатить до кончины. Как, однако, заявила его бывшая супруга, она о его финансовых проблемах совершенно не осведомлена. Женщина уточнила, что они давно поделили совместно нажитое имущество.

«У нас был брачный договор. Мы уже все поделили давным-давно, десять лет назад. Люди могут говорить что угодно. Если кто-то будет порочить честь моего мужа, то буду с этим бороться, пусть они это запомнят», — рассказала знаменитость в рамках ток-шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

В поддержку художника выступила не только его экс-избранница, но и знаменитая российская певица Алла Пугачева. Сценограф неоднократно работал над ее шоу, в том числе и над культовыми «Рождественскими встречами». Сама знаменитость в Instagram заявила, что воспринимала Краснова как близкого друга.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Британцы посоветовали НАТО не провоцировать Россию учениями в Черном море

urozhaj

Ученые назвали наиболее вероятную причину возникновения мигрени

urozhaj

Эксперт сообщил о скором начале испытаний вакцины от коронавируса для детей

urozhaj

Оставить комментарий