Бывает

Детский психолог объяснил, почему подросток зарубил топором семью под Ульяновском

Детский психолог Павел Жавнеров считает, что во всех убийствах стоит убежденность правильности такого поступка. Таким образом он прокомментировал жестокое убийство, произошедшее в Ульяновской области.

В селе Патрикеево 16-летний подросток зарубил топором маму, бабушку, дедушку и четырехлетних брата с сестрой, а после свел счеты с жизнью.

В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Жавнеров отметил, что массовые самоубийства обычно совершают сектанты, люди, которые входят в группы с такими мировоpзрениями.

«К сожалению, мы не можем точно знать, что двигало этим человеком, но скорее всего, это и среда, в которой он находился, и люди, которые ему говорили об убеждениях, которые в нем взращивались, и его мировоззрение. Если он считал, что жизнь ужасна или, что они все грешники, и они не имеют право жить, он считал вправе забрать эту жизнь человека. И если он считал, что жизнь не имеет смысла и это ад, в его понимании, то он делал благое дело тем, что позволял этим людям поскорее из этой жизни уйти», — заявил детский психолог.

По факту случившегося следствие возбудило уголовное дело. Проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

У кузнецов РФ появился новый аргумент в ответ на «стальные санкций» США

urozhaj

Эксперты выяснили, как селфи влияет на состояние кожи лица

urozhaj

Стало известно, что появится новая система снабжения амбулаторных пациентов лекарствами

urozhaj

Оставить комментарий