Бывает

Экс-супруг покойной Фриске Шепелев намерен продать долю сына в ее квартире

Экс-супруг покойной Фриске Шепелев намерен продать долю сына в ее квартире
instagram.com-dmitryshepelev

После смерти популярной исполнительницы Жанны Фриске, ее родители и сын унаследовали квартиру в столице. Так как мальчик еще несовершеннолетний и не может распоряжаться имуществом, вдовец певицы Дмитрий Шепелев решил продать долю мальчика без его согласия. По словам некоторым экспертов, 1/3 этой квартиры стоит около 15 миллионов рублей. Передает издание «СтарХит».

Известно, что после смерти звезды, ее родители оставили в квартире все, как есть. Даже на туалетном столике до сих пор стоят ее духи и лежит расческа. Однако для Шепелева эти воспоминания не имеют никакой ценности. 2/3 апартаментов принадлежит родителям покойной артистки. Они, конечно же, против проведения такой сделки. Чтобы сохранить жилье, Владимир и Ольга Фриске обратились в Хамовнический суд с просьбой не позволять Шепелеву продать долю в квартире. К слову, времяпрепровождение ребенка с дедушкой и бабушкой до сих пор под запретом.

Недавно артист и его возлюбленная Екатерина Тулупова приобрели апартаменты в центре Москвы. Уже в ноябре 2020 года родители Фриске получили уведомление от Шепелева о том, что он хочет продать долю сына в старой квартире. В декабре влюбленные уже перевезли вещи в новое жилье.

Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев показал, как украсил квартиру к Новому году. Артист опубликовал снимок в своем микроблоге. Звездная семья сделала праздничную подсветку и разместила по углам комнаты шарики со светодиодными гирляндами.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Пол Маккартни признался, что забывает тексты произведений Beatles

urozhaj

Пушков призвал США к правде, говоря о виновниках «дезинформации по поводу коронавируса»

urozhaj

Минтруд РФ ведет подготовку обновленных правил увольнения сотрудников на фоне пандемии

urozhaj

Оставить комментарий