Бывает

Евгений Плющенко рассказал о жизни в коммунальной квартире и сдаче бутылок

Евгений Плющенко рассказал о жизни в коммунальной квартире и сдаче бутылок
Агентство городских новостей Москва-

Следом за сыном в Северную столицу перебралась его мама Татьяна. Чтобы обеспечивать семью, отец спортсмена Виктор остался в родном городе и трудился на трех работах. В то время будущий двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию начал тренироваться у Алексея Машина, передает Tatler.

Плющенко сначала жил в комнате в «коммуналке». Места было мало, буйный нетрезвый сосед постоянно бил в тонкую стену между комнатушками. Плюсом жилплощади стал лишь дворец спорта «Юбилейный», расположенный неподалеку.

Когда мать и сын переехали в другую квартиру, выяснилось, что она хуже комнат в коммунальной квартире: по ночам жилье наводняли крысы. Отец во время своего визита к семье предложил расставить ловушки от грызунов, поскольку средств, чтобы переселиться в место получше, не было.

В трудные времена родители подумывали продать все, чем владели в Волгограде — квартиру, дачу, гараж. Вырученных от продажи недвижимости денег хватило бы на комнату в коммунальной квартире Санкт-Петербурга.

«Мне было 12 лет, но я сказал: «Ни в коем случае этого не делайте. Если у меня не получится, где мы будем жить и что будем делать? Так хоть в Волгоград вернемся», — рассказал Плющенко.

Иногда приходили столь сложные времена, что будущий чемпион собирал бутылки по пути с тренировки и сдавал их, чтобы помочь матери по мере своих сил.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Первый исполнитель песни «Снег кружится» ушел из жизни

urozhaj

Актриса Шпица предстала перед поклонниками в пальто на голое тело

urozhaj

Госдума одобрила во втором чтении законопроект о налоговых льготах для садоводов- любителей

urozhaj

Оставить комментарий