Бывает

Ходченкова рассказала об отношении к интимным сценам в кино

Ходченкова рассказала об отношении к интимным сценам в кино
instagram.com-svetlana_khodchenkova

Ходченковой не раз приходилось обнажаться для интимных сцен в фильмах и клипах. Многие помнят смелую роль актрисы в ролике группы «Ленинград» на песню «Экстаз». Светлана Ходченкова большую часть экранного времени провела в полуобнаженном виде, отыгрывая любовные утехи с актером Антоном Филипенко.

«Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится», – призналась актриса.

По словам Ходченковой, ей всегда очень везло с партнерами, которые обладают хорошим чувством юмора и могут разрядить обстановку на съемочной площадке. Артистка отметила, что постельная сцена и сексуальность, которые зрители видят на экране – всего лишь игра.

«Если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему», – рассказала Светлана Ходченкова.

На счету у российской актрисы даже экранный «роман» с голливудской звездой Томом Харди. Ходченкова целовалась с актером в триллере «Шпион, выйди вон!». Как рассказала артистка, во время съемок между ними с Харди не было никакого стеснения, они оба воспринимали поцелуй как рабочий момент.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Путин провел встречу с новым о.и. главы Челябинской области Текслером

urozhaj

Суд оштрафовал «Новую газету» на 200 тыс. рублей за публикацию фейков

urozhaj

В Кремле негативно оценили призыв Зеленского сохранять санкции против России

urozhaj

Оставить комментарий