Бывает

Имущество покойного Михаила Зеленского может достаться его бывшей жене

Global Look Press
 / 
Igor Primak/Russian Look

Телеведущий Михаил Зеленский несколько лет делил недвижимость с бывшей супругой, фигуристкой Еленой Грушиной. После смерти журналиста московская квартира может отойти ей.

Зеленский претендовал на половину квартиры, которая была куплена в декабре 2013 года в браке с Грушиной. Если журналист не оставил завещание, то раздел имущества может происходить в установленном Гражданским кодексом порядке. Об этом рассказал юрист Тагир Гаджиэменов.

«Половина доли в квартире останется у бывшей жены Елены Грушиной, а другая половина будет разделена между дочерьми и женой покойного, Милой Рубинчик, в равных долях (по 1/6 доли). Поскольку дочери Михаила являются несовершеннолетними, решать вопрос с оформлением квартиры придется Елене Грушиной и Миле Рубинчик», — заявил Гаджиэменов порталу «Дни.ру».

О смерти Зеленского стало известно 12 января. Трагический случай произошел во время отдыха в Доминиканской Республике. Причиной смерти стал инфаркт. На момент смерти телеведущему было 46 лет. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище после того, как тело журналиста доставят в Россию.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Полиция задержала группу похитителей женщины в Петербурге

urozhaj

Четыре хитрости для приготовления идеального холодца на Новый год

urozhaj

Пьяный житель Башкирии сел за руль и насмерть сбил свою жену, шедшую ему на встречу

urozhaj

Оставить комментарий