Бывает

ИП наследницы покойного Алексея Баталова ликвидирован

ИП наследницы покойного Алексея Баталова ликвидирован
Global Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Pres

ИП дочери покойного актера и режиссера Алексея Баталова Марии Баталовой ликвидирован как недействующий. Женщина зарегистрировала его, чтобы сдавать недвижимость, полученную от отца в наследство, но в последние годы перестали поступать отчеты о деятельности организации. В 2019 году ИП был исключен из реестра малого и среднего предпринимательства, а в начале текущего года юридическое лицо ликвидировали. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По данным источника издания, доход от сдачи жилплощади не был основным источником прибыли наследницы Баталова. В месяц она получает около 250 тыс. рублей. Порядка 90 тыс. рублей она имеет как инвалид и член союза писателей и кинематографистов, остальные деньги — наследие режиссера за упоминание его имени и показ картин.

Ранее в «НьюИнформ»: вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко хотела пристроить на аукцион ценные бумаги свекрови Нины Ольшевской. Однако тогда там не находили рисунков итальянского художника Амедео Модильяни. Известно, что на них изображена подруга матери актера, поэтесса Анна Ахматова.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Российские медики дали оценку выявленным в РФ штаммам коронавируса

urozhaj

Кобылкин переназначен министром природных ресурсов и экологии

urozhaj

Информация о старте продаж iPhone 13 появилась в Сети

urozhaj

Оставить комментарий