Бывает

«Истерика ангажированного СМИ»: российский ФБР ответил на обвинения издания Le Monde

Фонд Борьбы с Репрессиями

Российский Фонд борьбы с репрессиями ответил на обвинения издания Le Monde. Статью журналиста Бенуа Виткина расценили как провокацию и клевету.

ФБР официально отвергает все обвинения во вмешательстве во внутренние дела Франции. Главная миссия организации — борьба с репрессиями по всему миру и помощь жертвам полицейского насилия. Публикация французского издания расценивается ФБР как грубое нарушение журналистской этики и попытка отвлечь внимание от важной проблемы.

«На наш взгляд, настоящая проблема заключается в том, что как только говоришь правду о полицейском терроре, судебном произволе и насилии в тюрьмах в западном мире — сразу же начинается истерика ангажированных СМИ и политических марионеток», — говорится в сообщении на странице ФБР в соцсети «ВКонтакте».

Prt Scr vk.com &nbsp/&nbsp Фонд Борьбы с Репрессиями

По мнению организации, такое поведение говорит о нежелании правительственных структур и влиятельных персон всерьез подключиться к борьбе против полицейского насилия и расизма на Западе. В ФБР заявили, что подобные провокации их не остановят. Организация продолжит честно и открыто вести свою деятельность.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Контр-адмирал Собек назвал предварительную причину взрыва на военном корабле в США

urozhaj

Безнаказанность стимулирует беспорядки: блогер Макаренко о незаконных митингах

urozhaj

Два подсолнечных масла попали в черный список «Росконтроля»

urozhaj

Оставить комментарий