Бывает

Кожевникова вспомнила о конфликте с Рубцовой из-за «Секса в большом городе»

Кожевникова вспомнила о конфликте с Рубцовой из-за «Секса в большом городе»
Кадр из сериала Универ-

Если Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл на самом деле поругались, то они все равно должны были оставаться профессионалами на съемочной площадке, заявила порталу «НьюИнформ» российская актриса Мария Кожевникова.

Стало известно, что на стриминговой платформе HBO Max выйдет продолжение американского культового сериала «Секс в большом городе». Проект будет называться «И вот так просто», однако увидеть там известную четверку в лице Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты не получится, поскольку исполнительница роли Саманты, актриса Ким Кэттролл, отказалась от участия в ленте.

Неизвестно, почему звезда приняла такое решение, но в Сети ходят слухи о вражде Кэттролл с главной героиней сериала Кэрри (Сарой Джессикой Паркер). Все началось с заявлений Паркер в 2017 году, когда в ходе интервью она сказала, что третья часть картины не выйдет на экраны по причине «неадекватных требований» к Warner Bros. Кэттролл. Ким ответила на обвинения коллеги по цеху.

«За последний год в прессе появилось обо мне столько негативной информации. И это исходит, в первую очередь, от Сары Джессики Паркер, которая могла бы и, более того, должна была быть ко мне добрее. Я не понимаю, почему она так ко мне настроена», — сказала она.

Тогда Кэттролл не исключила примирение с Паркер, однако в 2018 году стало ясно, что речь о мире идти не может: тогда в семью Ким пришла трагедия, умер ее брат. Паркер оставила комментарий в соцсети Instagram, выразив ей соболезнования, но получила ответ, в котором актриса заявила, что не нуждается в соболезнованиях лживой и лицемерной Паркер.

После новости о выходе продолжения картины Сара Джессика прокомментировала отсутствие в проекте коллеги. Она сообщила, что не испытывает к ней неприязни, и, хоть «Саманта и не является частью этой истории, она всегда будет частью нас».

Мария Кожевникова в беседе с «НьюИнформ» отметила, что не является поклонницей сериала «Секса в большом городе», однако понимает, почему он стал культовым.

«Я люблю немного другое кино, другие сериалы. Но если говорить о взаимоотношениях на площадке, то профессионализм должен стоять на первом месте», — считает знаменитость.

Артистка рассказала, что у них с коллегой по сериалу «Универ» Валентиной Рубцовой в какой-то период тоже были сложные отношения, однако они никогда не демонстрировали это на съемочной площадке.

«Когда я снималась в «Универе», то в какой-то момент у нас с Валей Рубцовой тоже все было сложно. Сначала мы были близки, дружили, а потом устали друг от друга, ведь мы были вместе 24/7. В жизни ты можешь сократить на время общение с тем, от кого устал, а у нас такой возможности не было. У нас не было ругани, ненависти, но усталость накопилась, и мы не общались вне площадки, а на работе только здоровались. Но я считаю Валю профессионалом своего дела и себя тоже. Мы выходили на площадку, разговаривали по поводу сценария, помогали друг другу раскрыться. Мы понимали, что мы играем подруг», — поделилась Кожевникова.

По ее мнению, поклонники «Секса в большом городе» хотят продолжения проекта и ждут его.

«Я желаю проекту успеха. Надеюсь, так будет», — заключила звезда.

Ранее в «НьюИнформ»: звезды «Секса в большом городе» получат больше миллиона долларов за каждую серию. Дело в том, что с момента выхода последней серии проекта актрисы стали звездами первой величины, которым полагается соответствующая оплата.

Читайте также: телеведущая Эвелина Бледанс назвала отсутствие Саманты в продолжении «Секса в большом городе» риском. По ее мнению, если новая артистка «не зайдет» зрителю, то они не будут смотреть проект.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Еще 3474 человека выздоровели в Москве после коронавируса 

urozhaj

Аналитики раскрыли ядерный арсенал США

urozhaj

Мировые джазмены выступят на фестивале «Большой джем» в Сестрорецке

urozhaj

Оставить комментарий