Бывает

Легкое изменение питания снизит риск сердечных приступов

Легкое изменение питания снизит риск сердечных приступов
pixabay.com-

Эксперт считает, что нужно сократить употребление животной пищи и увеличить количество овощей. Во время переваривания красного мяса кишечные бактерии производят вещество ТМАО, которое повышает риск развития ишемической болезни сердца.

Мина Дин советует добавлять в рацион побольше растительной пищи, а количество животной постепенно уменьшать. Так можно снизить вероятность получения сердечного приступа. Это становится особенно важным для людей в пожилом возрасте.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

NYT прогнозирует «процветание экономики» Германии после пандемии коронавируса

urozhaj

Президент «Зенита» оценил вероятность возвращения Халка

urozhaj

Пьяный житель Тверской области обезобразил могилу должницы

urozhaj

Оставить комментарий