Бывает

Ликвидация штабов Алексея Навального ударила по кошельку их организаторов

Ликвидация штабов Алексея Навального ударила по кошельку их организаторов
twitter.com-GusevaOlyaa

В публикации «ПолитЭксперта» говорится, что финансовые проблемы у единомышленников блогера начались после закрытия штабов Навального (структурное подразделение ФБК1 — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включено в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга). Эта ситуация сильно ударила по кошельку его соратников.

Теперь бывшие сотрудники организации вынуждены искать другие источники дохода. Организатор петербургского филиала Ольга Гусева, например, разместила рекламу модного бренда Burberry на своей странице в Instagram, хотя в более ранних публикациях девушки в соцсети подобной рекламы никогда не было.

Можно предположить, что она решила пойти по стопам популярных блогеров, однако добиться успеха на данном поприще ей вряд ли удастся, потому что количество ее подписчиков едва превышает три тысячи человек. С такой аудиторией реклама не принесет должного эффекта.

Стоит отметить, что политолог Владимир Джаралла указал на незавидную судьбу большинства сторонников Навального, которые остались без работы и финансирования из-за рубежа после закрытия организации.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Эксперт рассказал о приближении к красной черте в противостоянии США и Ирана

urozhaj

Отставка Мюллера после требований адвокатов «Конкорда» стала эпилогом «российского дела»

urozhaj

Ехидна Наклз появится в сиквеле «Соника в кино»

urozhaj

Оставить комментарий