Бывает

«Мать из нее никакая»: продюсер Сазыкина о возлюбленной Тимати

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала интересные факты об отношениях Тимати и его возлюбленной, модели Анастасии Решетовой. Также женщина заявила, что избранница музыканта категорически не нравится его матери. 

С тех пор, как стало известно о романе Тимати и Анастасии Решетовой, в Сети регулярно появляется информация, что Симона Юнусова не в восторге от выбора своего сына. Об этом говорила во время церемонии награждения премией МУЗ-ТВ даже Ксения Собчак.

По информации СМИ, после рождения у Насти Решетовой сына от Тимати Симона не стала лучше относиться к своей будущей невестке. Женщина абсолютно не согласна с тактикой воспитания малыша моделью. Продюсер Олеся Сазыкина, называющая себя «старой подругой» рэпера, уверенно сообщила, что Симона с самого была против его отношений с моделью.

«Решетова, на мой взгляд, просто небольшого ума эскортница. Вместо того чтобы угодить Симоне, все время выеживалась. Мать из нее никакая. Мне кажется, она и матерью не хотела быть. Родила только ради того, чтобы привязать к себе Тимана. Это был ее последний шанс», – объяснила Сазыкина.

Продюсер считает, что Тимати не станет идти против своей матери, которую считает умной и понимающей. Сазыкина обратила внимание, что Симона будет гнуть свою линию дальше, даже если ситуация и выйдет из-под ее контроля.

«Поэтому Решетову так и колбасит от претензий Симоны по поводу воспитания малыша. Она боится, что Симона заберет у нее Ратмира, как забрала Алиску у Шишковой», – добавила Олеся Сазыкина.

Ранее Тимати сравнил теледиву Ксению Собчак с животным и вспомнил ее подноготную после оскорбительной шутки ведущей об изнасиловании Стаса Костюшкина.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Минобрнауки готово изменить рекомендации для вузов по противодействию COVID-19

urozhaj

В ТРК «Коломяжский» в Петербурге неизвестный пырнул ножом подростка и сбежал

urozhaj

Корреспонденты ФАН выяснили, как террористы «Ан-Нусры»* насаждают свой режим в Сирии

urozhaj

Оставить комментарий