Бывает

Муж покойной Легкоступовой заявил о своих правах на ее имущество

Муж покойной Легкоступовой заявил о своих правах на ее имущество
instagram.com-legkostupovavalentina

Исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой не стало полгода назад, однако причина ее смерти по сей день вызывает много сомнений среди ее родственников и знакомых. Дочь Анетта Бриль уверена, что в гибели матери виноват супруг звезды яхтсмен Юрий Фирсов. До сих пор продолжается раздел имущества, на которое также предъявляет свои права вдовец, несмотря на то, что прожил в браке со знаменитостью всего месяц, передает издание «КМ».

Несколько дней назад второй муж звезды Алексей Григорьев заявил о правах на имущество артистки, однако сделал он это по-хитрому. По словам звездного адвоката Сергея Жорина, Григорьев подал иск в суд и по закону он может что-то получить, так как срок давности, то есть три года со дня развода экс-возлюбленных, еще не прошло. Ответчиками по иску станут дети Легкоступовой, ее мать и Фирсов.

По предположениям детей звезды, Григорьев решил заявить о своих правах на загородный дом, который они приобрели в браке с певицей. Исполнительница прожила со вторым супругом 20 лет и родила ему сына Матвея. Известно, что ради Легкоступовой Григорьев даже развелся со своей прежней женой, однако спустя годы звезда и экс-супруга Григорьева смогли подружиться, что нельзя сказать о личных отношениях отца и сына. После развода родителей Матвей перестал общаться с Григорьевым и взял фамилию матери. 

Напомним, что Легкоступова скончалась в августе 2020 года по причине черепно-мозговой травмы. Анетта Бриль обнаружила певицу и ее возлюбленного Фирсова дома в алкогольном опьянении. В этот момент артистка находилась в ванной комнате, лежа на полу с многочисленными ушибами. Все в квартире выглядело странно: зашторенные окна, кровавые пятна на стенах, выключателях, пустые бутылки, которые валялись на полу. На вопрос, что произошло, Легкоступова ответить не смогла и супругов отправили в наркологический диспансер, где певице стало плохо. Врачи настояли на экстренной операции, однако после нее знаменитость впала в кому, из которой так и не смогла выйти. 

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Президент МИФИ Борис Оныкий умер от последствий COVID-19

urozhaj

Москвич решил похоронить заснувшую после бурной пьянки подругу

urozhaj

Хаджизаде рассказал, что скоро появятся подробности ракетного обстрела базы «Айн аль-Асад»

urozhaj

Оставить комментарий