Бывает

«Нафтогаз» обратился за помощью в борьбе с коррупцией к президенту Словакии

Представители украинской компании «Нафтогаз» обратились к словацкому лидеру Зузане Чапутовой с просьбой помочь в борьбе с коррупцией. По данным Bloomberg, подлинность письма уже подтвердили в пресс-службе компании.

В частности, руководство «Нафтогаза» просит Чапутову не позволить кому-либо похищать активы компании с помощью словацких судов.

Речь идет о последствия спора на 21 миллион евро, который «Нафтогаз» проиграл около семи лет назад. Тогда стокгольмский арбитраж принял решение, что компания должна выплатить Italia Ukraina Gas S.p.a. (IUGAS) штраф в 12,7 миллиона долларов.

В 2017 году братиславский суд позволил новым обладателям прав на выплаты по штрафу – компаниям из Швейцарии и Венгрии – изымать в счет погашения долга газ, поставляемый через территорию Словакии. Примечательно, что сумма при этом выросла до 21 миллиона из-за начисленных пеней.

Информацию о том, что письмо было доставлено адресату, подтвердили в пресс-службе президента Словакии. По словам Мартина Стриеженеца, Чапутова пока не ознакомилась с его содержанием.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Голливудскую актрису Дженнифер Гарнер признали самой красивой женщиной

urozhaj

Российское посольство призвало Лондон рассекретить данные по делу Скрипалей

urozhaj

Киев признался в убийстве жителей Донбасса, но США не дадут остановить конфликт

urozhaj

1 отзыв

Юхо 27.10.2019 at 22:33

Наверно, попробовать стоило. Однако, просить цыганскую королеву не присваивать чужое имущество это, конечно, сильно. Напишу, как человек в отношении которого было вынесено решение словацким судом на основании клеветы и без моего участия и участия противной стороны с нарушением всех возможных прав и законов, словакия=голосрания рассадник мерзавцев всех мастей, это царство лжи, подлости и негодяйства, которое управляется недоразвитыми и неполноценными животными без малейшего представления о том, что такое добрая репутация, совесть и человеческое достоинство. И людям, вынужденным решать какой-либо вопрос в одном из словацких учреждений, можно только посочувствовать.

Reply

Оставить комментарий