Бывает

Названы русские продукты, которые пользуются популярностью у японцев

Названы русские продукты, которые пользуются популярностью у японцев
pixabay.com-

Японцы рассказали, что ржаной хлеб, творожные сырки и мед они скупают в больших количествах и употребляют как деликатес. Об этом сообщает автор Дзен-канала «Вера Голубенко».

В последнее время в Японии нашли новый объект кулинарного поклонения. Простой черный хлеб раньше завозили из России, поэтому он стоил дорого и воспринимался как деликатес. Однако в последнее время появились пекарни, которые работают с оригинальными рецептами.

Жители Японии называют ржаной хлеб «куропан» и едят его с различными сортами варенья. Японцы уверены, что в России именно так завтракают. В стране восходящего солнца для ленивых придумали специальные наборы, в которые входит и хлеб, и баночка варенья.

Также популярностью пользуются творожные сырки. В Японии не любят творог, но десерт, в котором молочный продукт перебивается в единую массу с добавлением различных начинок, завоевал популярность. Поклонники называют их «арэкусандорофу тидзу».

Также в Японии стал популярным мед. В стране восходящего солнца пчелиный продукт не производят, поэтому экспортируемый из России товар ценится больше всего. Его также могут использовать в качестве добавки к черному хлебу.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Немецкое ARD не смогло найти свидетельства деятельности ЧВК «Вагнера» в Ливии

urozhaj

Первый полет реактивного беспилотника прошел в Астраханской области

urozhaj

Названо место похорон режиссера Марка Захарова

urozhaj

Оставить комментарий