Бывает

Нетрезвый водитель убил британскую семью в ДТП

Нетрезвый водитель убил британскую семью в ДТП
pixabay.com-Ichigo121212

Трагедия случилась в Далтоне, штат Камбрия, где 48-летний Дэвид Л. почти вдвое превысил допустимый уровень употребленного перед вождением спиртного и стал инициатором ДТП со смертельным исходом. На своем Peugeot 206 мужчина сбил семью из трех человек и собаки, сообщает The Daily Mail.

Согласно информации в полиции, под колесами французской легковушки погибли трое пешеходов: 37-летний Джошуа Ф., его 15-летний сын Коби-Джей и 12-летняя дочь Скайлар. Вместе с людьми умер и их любимый йоркширский терьер Трой. В тот день жена погибшего англичанина и мать убитых нетрезвым водителем детей как обычно ушла на работу, не предполагая каких-то чудовищных последствий для своей семьи.

«Я не знала, что, когда их покидала, это был последний раз, когда я видела свою семью живой, последний раз, когда моя жизнь была нормальной. Мое сердце разбито, и ничто не исправит этого», — сокрушалась убитая горем британка.

Как удалось выяснить следствию, автомобиль въехал на тротуар и сбил всех троих и питомца, после чего врезался в дерево. Примечательно, что страшное ДТП случилось именно в День отца, когда миллионы семей по всему миру отмечают этот праздник, предпочитая проводить время с семьей и самыми родными людьми.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Медики констатировали смерть всех пострадавших пешеходов. Дело о смертельном ДТП в Камбрии передали в Престонский королевский суд, где Дэвида Л. приговорили к десяти годам и десяти месяцам тюремного заключения.

Британец признал себя виновным в причинении смерти в результате опасного вождения. По данным Совета по вынесению приговоров, максимальный срок тюремного заключения за данное правонарушение составляет 14 лет лишения свободы после судебного разбирательства. Суд также запретил фигуранту садиться за руль в течение 16 лет и 5 месяцев.

Судебные медики провели вскрытие тел жертв жуткой аварии. Экспертиза показала, что глава семейства умер от множественных травм, его сын-подросток — от тяжелой тупой травмы головы, а девочка скончалась от тяжелой травмы шейного отдела позвоночника. Офицеры полиции заставили экс-военного сделать придорожный тест на алкоголь, который показал 63 мг спиртного на 100 мл дыхания. В то время как лимит потребления алкоголя в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, который допускает последующее вождение автомобиля, составляет 35 мг на 100 мл.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Липовой заявил, что популизм Зеленского приведет Украину к потере новых регионов

urozhaj

Роналду стал самым популярным спортсменом 2018 года

urozhaj

Атлантический циклон «Сильвия» движется в Карелию

urozhaj

Оставить комментарий