Бывает

Отец музыканта Дениса Кукояки оказался в числе «мертвых душ», подписавших листы кандидатов

Илья Ремесло, член Общественной палаты (ОП) обнародовал еще один факт, доказывающий подделку подписей независимыми кандидатами в Мосгордуму. Он нашел среди «мертвых душ», «подписавших» листы кандидатов, отца Дениса Кукояки, музыканта. Об этом сообщила «Экономика Сегодня».

Несколькими днями ранее Ремесло выложил в свой Telegram-канал пост, в котором разъяснил, как именно Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие назависимые кандидаты заполнили собственные подписные листы данными россиян, которые уже скончались.

Леонид Волков, директор так называемого ФБК, в качестве опровержения заявил, что расследование, которое было проведено юристом, основано только на «фотографии могил однофамильцев». Член ОП ответил, что совпали не только ФИО, а все паспортные данные с подписных листов, а также надгробных камней.

Также Ремесло указал Кириллу Гончарову, одному из кандидатов, на подписной лист, якобы заполненный Кукоякой Александром Анатольевичем, отцом солиста группы «Хлеб» Дениса Кукояки, умершем в 2017 году.

Ранее руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров поддержал решение комиссии о снятии Любови Соболь с выборов в московский парламент.  

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Рудковская попросила подписчиков поддержать Билана после скандала в Самаре

urozhaj

Банки РФ и КНР начали активнее использовать национальные аналоги SWIFT

urozhaj

Лживые «правозащитники» пытаются подставить Сирию под удар США

urozhaj

Оставить комментарий