Бывает

«Плюну ему в лицо»: Кравец о желании Фирсова исполнять песни Легкоступовой

«Плюну ему в лицо»: Кравец о желании Фирсова исполнять песни Легкоступовой
instagram.com-firsov_yury

Если Юрию Фирсову хватит совести исполнять композиции Валентины Легкоступовой, то он — не мужчина, заявила изданию «НьюИнформ» российская актриса, модель и певица Алена Кравец.

Вдовец исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил права на имущество и намерении петь ее композиции, рассказал адвокат семьи покойной звезды Сергей Жорин.

«Фирсов официально заявил, что им поданы документы нотариусу о вступлении в наследство. Вдовец Легкоступовой претендует не только на движимое и недвижимое имущество и деньги Легкоступовой, но также и на авторские права на ее песни», — сообщил правозащитник.

По словам адвоката, намерение Фирсова исполнять музыкальные произведения умершей певицы шокировало ее семью. На данный момент неясно, получится ли вдовцу добиться желаемого.

Алена Кравец в беседе с «НьюИнформ» заявила, что если Юрий Фирсов поступит следующим образом, то она лично «плюнет ему в лицо».

«В квартире Валентины Легкоступовой, куда он пришел жить, в лучшем случае из его вещей была зубная щетка. И песни Валентины никакого отношения к нему не имеют», — высказалась звезда.

Она напомнила, что многие считают мужчину виновным в смерти певицы. В связи с этим Кравец посоветовала Фирсову «молчать и не высовываться».

«Ему нужно думать не о наследстве, а том, как не стать главным обвиняемым в смерти Валентины, поскольку все к этому идет. Требовать себе долю чужого наследства в его случае — бесстыдство! Тем более ничего совместно нажитого у них не было. А если ему хватит совести исполнять песни Вали, то это оскорбит память о ней и покажет, что он — не мужчина», — заключила собеседница издания.

Напомним, что исполнительница Валентина Легкоступова скончалась 14 августа текущего года в возрасте 54 лет. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль. Артистка несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Знаменитость якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Ранее в «НьюИнформ»: адвокат Владимир Комсолев оценил шансы Юрия Фирсова получить права на композиции умершей Валентины Легкоступовой. Он пояснил, что есть очередность наследования, вне зависимости от того, что наследуется. По словам правозащитника, есть определенный круг наследников погибшей знаменитости, и все они имеют равные права.

Читайте также: актриса Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе Валентины Легкоступовой. Она призналась, что не была лично знакома с покойной Валентиной Легкоступовой, но знает, что она с детства мечтала стать певицей и добилась цели.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Специалист подозревает SpaceX в желании выкупить главного конкурента

urozhaj

Священник применил грубую силу к ребенку во время крещения

urozhaj

Врач-трихолог рассказал, как правильно выбирать шампунь

urozhaj

Оставить комментарий