Бывает

Продюсер «Маски» Сумачева рассказала, за кого болела весь второй сезон шоу

Продюсер "Маски" Сумачева рассказала, за кого болела весь второй сезон шоу
instagram.com-yulia_sumacheva

Сумачева отвечала за продюсирование самого секретного проекта российского телевидения. Второй сезон музыкальной программы приковал внимание огромного количества телезрителей и завершился грандиозным финалом 2 мая. Из выпуска в выпуск члены жюри разгадывали артистов, которые скрывались в массивных бутафорских костюмах. Победителем оказался 25-летний певец Jony, выступавший в образе Крокодила. Юлия Сумачева рассказала, что весь второй сезон шоу болела за другого персонажа.

«Если говорить в целом о проекте, то не могу не назвать Зайца, он заинтересовал своей персоной многих. После финала, конечно, обсуждают, кто должен был занять первое место, Крокодил или Лама, также до сих пор не утихают споры, справедливо ли покинул шоу Носорог», — рассказала продюсер в интервью изданию «Собеседник».

По словам Сумачевой, она испытывает удовлетворение от второго сезона «Маски» и завершившего его финала. Она добавила, что уже началась работа над третьим сезоном. Зрители смогут его увидеть менее чем через год. Первый выпуск продолжения шоу выйдет в эфир 13 февраля 2022 года.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Правоохранители начали проверку по факту наезда отчимом Кокорина на журналиста у колонии

urozhaj

Первые лица США не приедут на инаугурацию Владимира Зеленского

urozhaj

Рядом с Багдадом обнаружено место запуска ракет по иракскому посольству США

urozhaj

Оставить комментарий