Бывает

Редакция ФАН назвала недостойным поведение напавшего на журналистов Гудкова

Дмитрий Гудков, подделывающий подписи избирателей ради избрания в Мосгордуму, напал на корреспондентов по прилете в московский аэропорт Домодедово. Журналисты встретили его и его отца в аэропорту, однако Гудков-младший не хотел отвечать на вопросы и решил применить силу. Агрессивный Гудков отталкивал съемочную группу, а также оскорблял их и угрожал «найти» журналистов.

Евгений Зубарев, руководитель проекта ФАН, считает, что раз оппозиционер позволяет себе такое поведение с прессой сейчас, то страшно подумать, как он будет вести себя, если войдет во власть. Он также отметил, что корреспонденты задавали очевидные вопросы, однако Гудков не знал, что ответить.

«Журналисты задавали очевидные вопросы: почему в разгар муниципальных выборов оппозиционеры решили покинуть Россию, что они делали в Варне, где у них семейный бизнес, действительно ли они встречались там с представителями западных кураторов», — рассказал гендиректор ФАН.

Вместо того, чтобы ответить журналистам, Гудковы атаковали их, вырывали камеры, ругались и угрожали физической расправой, подчеркнул Зубарев.

«Публичный политик должен быть готов к политической критике. Атаковать журналистов за неудобные вопросы – это образец недостойного поведения», — уверен он.

Стоит отметить, что редакция ФАН выразила возмущение и сожаление относительно недостойного поведения Гудковых, а также напомнила, что им необходимо понести ответственность за воспрепятствование журналисткой деятельности.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Кремль призвал участников конфликта в Карабахе к переговорам

urozhaj

Распространителям сведений о силовиках в Telegram грозит наказание

urozhaj

Канадский пилот рассказал о полете на МиГ-29 и трех стаканах водки

urozhaj

Оставить комментарий