Бывает

Резник спрятался за юбку избитой им жены по делу о наркотиках

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник вместе с женой Ксенией Казариной прибыл на допрос в 34-е отделение полиции Приморского района города в пятницу, 17 мая. У стражей порядка были и остаются вопросы к народному избраннику, который подозревается в употреблении наркотических средств, однако отвечать на них пришлось его супруге. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

О возможной «любви» парламентария к наркотикам стало известно во время первомайского шествия в центре Петербурга, когда он, находясь, по словам очевидцев, в состоянии наркотического опьянения, призывал к беспорядкам. Позже в редакцию «Невских Новостей» поступила видеозапись, на которой видно, как Резник на общем балконе многоквартирного дома курит папиросу, предположительно, с марихуаной.

Источник видео: youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8

Ранее сообщалось, что журналисты ФАН организовали собственное расследование и даже купили через сайт Avito у жены Резника его кожаную куртку, после чего предмет гардероба был передан полицейским для проведения экспертизы на предмет наличия наркотических веществ. Была начата проверка, в ходе которой было установлено, что на куртке были обнаружены следы наркотиков.

Отметим, что вызванная на допрос супруга депутата-травокура уже дала первые показания. На разбирательстве, на которое парламентарий отправил свою жену вместо себя, также присутствовал и адвокат Резника, который сопровождал Казарину. Стоит сказать, что на допросе  юрист не отходил от женщины ни на шаг. По всей видимости, такое указание ему дал сам Резник, чтобы та не сказала ничего лишнего. Позже в беседе с представителями прессы жена Резника и его адвокат отказались от комментариев по поводу сложившейся ситуации, чего нельзя сказать о главном герое скандала. В разговоре с журналистами он путался в ответах относительно своего самочувствия.

Здоровье парламентария вызывает весьма серьезные вопросы, ведь по возвращении из Праги, куда он с женой летал на майские праздники, он напился до «белой горячки», однако его супруга почему-то заявила, что недуг Резника – «сердечный приступ», лечением которого занимался, как позже выяснилось, врач-нарколог.

Максиму Резнику необходимо просто сдать анализы на наркотики, и тогда, если в его крови специалисты не найдут следов запрещенных веществ, скандал завершится. Но почему-то депутат не хочет проходить эту процедуру, прячась за своим депутатским иммунитетом и принуждая оправдываться за свое пристрастие избитую супругу.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Собчак раскритиковала службу в армии России по призыву

urozhaj

В Санкт-Петербурге МЧС спасло 89 рыбаков со льда Финского залива

urozhaj

В Сети появилось первое видео с кроссовером Kia Seltos

urozhaj

Оставить комментарий