Бывает

Роскачество рассказало о результатах проверки плавленого сыра

Практически во всех видах сыра содержится меньше установленного требованиями белка и больше лактозы. Специалисты проверили семь марок, подробности на портале Роскачества.

Только одна марка плавленого сыра получила меньше всего замечаний. Избыток лактозы в сыре говорит, что его сделали не из зрелых сыров, а из молочной сыворотки и сухого молока. Для того, чтобы исправить состав, нужно добавлять загустители в виде каррагинана и крахмала, передает телеканал «360».

 

Источник: newinform.com


Вопросы, уточнения, пожелания? Пишите в почту

Еще интересней!

Вакцина от коронавируса «Спутник V» показала эффективность против «британского» штамма

urozhaj

Суд обязал Мамаева отчислять треть своего заработка на содержание дочери

urozhaj

Жара выше 30 градусов ожидается в Нижегородской области

urozhaj

Оставить комментарий