Бывает

Российские ученые исследовали влияние вакуумной упаковки на охлажденное мясо

Российские ученые исследовали влияние вакуумной упаковки на охлажденное мясо
pixabay.com-

Специалисты провели исследование, результаты которого показали первые отклонения микробиологических показателей на двенадцатые сутки хранения. В гастроемкостях различные патогены размножались в продукте в два раза быстрее, передает РИА Новости.

Ученые выяснили, что вакуумная упаковка повышает микробиологическую безопасность еды. Кроме этого, технология позволяет сохранять витамины, жиры и углеводы в их первоначальном состоянии. При этом правильное хранение позволяет ограничить попадание вредных веществ в продукт.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Завершился бракоразводный процесс Пелагеи и Ивана Телегина

urozhaj

Сменившая образ Хилькевич призналась в зависти к Insta-блогерам

urozhaj

Лебедь утопил пса прямо на глазах его хозяина в Дублине

urozhaj

Оставить комментарий