Бывает

Российский канал выкупил показ турецкого сериала «Последнее лето»

Популярный турецкий сериал «Последнее лето» вскоре будет транслироваться на одном из телеканалов России. Есть информация, что выкуп показа на финальной стадии.

Согласно данным сайта https://tureskiyserial.ru, сюжет сериала «Последнее лето» довольно неординарный. Селим (Али Атай) — прокурор-идеалист, женат, имеет двоих детей. Он посвящает все свое время работе, живет в Стамбуле отдельно от своей семьи и большую часть времени пренебрегает своей семьей.

Селим получает интересное предложение от Сельчука Таскина (Ариф Пискин), который уже 8 лет сидит в тюрьме за организованную преступность. Сельчук Таскин готов стать свидетелем и раскрыть все связи мафии в Стамбуле. У него одно условие: его сын Акгун (Альперен Дуймаз) будет защищен прокурором Селимом.

Прокурор Селим принимает это предложение, чтобы положить конец мафиозным связям в Стамбуле, и начинает следить за Акгюн.

Акгун (Альперен Дуймаз) — безрассудный и бесстрашный парень, которому 20 лет. Он вырос в опасной среде из-за связей своего отца с мафией. Несмотря на то, что его отец находится в тюрьме 8 лет, Акгун все еще использует имя своего отца в этом темном мире.

Акгун не может легко смириться с тем, что его отец станет свидетелем. Он знает, что ни он, ни его отец не смогут выжить, если люди узнают, что Сельчук Таскин является свидетелем.

Тем временем Селим узнает, что его жена Канан ( Фунда Эригит ) хочет развестись. Он не может общаться с женой по телефону и по этой причине решает поехать в Измир, чтобы уговорить жену.

Селиму ничего не остается, как поехать в Измир вместе с Акгун. Селим и Акгун не ладят друг с другом, но вместе отправляются в путешествие. Когда они прибывают в Измир, Селим не раскрывает личность Акгуна. Они снимают дом рядом с домом семьи Селима и решают остаться там, пока Селим не уговорит свою жену.

Приезд Селима и Акгуна внезапно все меняет. Однако жена Селима Канан (Фунда Эригит) полна решимости не отступать.

Канан замужем за Селимом 18 лет, имеет двоих детей. Ее дочери Ягмур ( Хафсанур Санчактутан ) 18 лет, а сыну Алтаю 15 лет.

Несмотря на то, что Джанан изучала право в Стамбуле вместе с Селимом, она не работала 18 лет. Когда она забеременела на четвертом курсе университета, ей пришлось выйти замуж за Селима и посвятить свою жизнь семье.

Канан больше не может терпеть пренебрежение мужа. Она решительно настроена развестись и начать новую жизнь юриста. Ее дочь Ягмур также поддерживает решение матери. Она также не может смириться с тем, что ее отец пренебрегает ими.

Прибытие Селима и Акгуна нарушает баланс в Измире. В то время как Селим изо всех сил пытается завоевать доверие своей жены, Акгун сталкивается с Ягмуром по разным поводам.

Сюжет сериала прошлым летом (сын яз) рассказывает о безрассудном и бесстрашном молодом парне Акгуне, который вместе со своим опекуном приезжает в Измир. Удастся ли Акгун вырваться из-под опеки прокурора Селима? Удастся ли Селиму уговорить жену и помешать ей развестись? Сможет ли Акгун поладить с Ягмуром? Сможет ли Акгун жить в Измире?

Еще интересней!

Зеленский предложил внести правки в Минские соглашения

urozhaj

Трамп заявил о попытке лишить американцев права на выражение воли

urozhaj

Толпа школьников в Бердске на камеру избила одноклассника

urozhaj

Оставить комментарий