Бывает

Россиянам рассказали, чем грозит неправильное приготовление шашлыка

Россиянам рассказали, чем грозит неправильное приготовление шашлыка
pixabay.com-

Мясо необходимо покупать натуральное и перед обжаркой обязательно мариновать, уточнила специалист. Оно должно быть нежирное, и перед приготовлением жир нужно подрезать, так как, когда он капает на угли, образуется больше дыма, что приводит к образованию канцерогенов.

Макуха рекомендует чаще переворачивать шашлык. Диетолог отметила, что маринад уменьшает количество канцерогенов и нейтрализует микробы. В соус для мяса можно добавить уксус, розмарин, куркуму, специи, чеснок, масло, передает РИА Новости.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Лукашенко назвал белорусов ответственными за будущее страны

urozhaj

Неизвестный мужчина застрелил троих человек в бразильской церкви

urozhaj

Красноперов: российский МС-21-300 сможет заменить проблемный Boeing

urozhaj

Оставить комментарий