Бывает

Россиянам рассказали о новых способах приготовления гречки

Россиянам рассказали о новых способах приготовления гречки
pixabay.comPD-

Гречка полезный и калорийный продукт. Рекомендуемая разовая порция крупы — 100-150 граммов. Плодовые семена гречихи содержат множество витаминов, микроэлементов, пищевых волокон и при этом в них нет глютена, передает Ugra-news.

Кроме привычного гарнира в виде отварной гречки и гречневой каши на молоке существует несколько способов ее приготовления. Например, можно залить гречневую крупу кипятком — получится более рассыпчатое блюдо, не похожее по вкусу на вареную крупу. Кроме того, полезно есть пророщенную гречу, которая может храниться в холодильнике на протяжении всего двух дней. Также гречку можно жарить или употреблять в пищу зеленой.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

«Аэрофлот» объявил об отмене рейсов на март и апрель из-за пандемии

urozhaj

Беглов подписал постановление о выделении промышленности города 30 млн рублей

urozhaj

Украинские депутаты устроили потасовку в прямом эфире

urozhaj

Оставить комментарий