Бывает

Шеф-повар Приемский рассказал о нетрадиционных рецептах приготовления борща

freepik.com
 / 
stockking

Шеф-повар Юрий Приемский поделился необычными рецептами приготовления украинского борща. Об этом сообщает издание «РИА Новости».

Шеф-повар Юрий Приемский считает, что традиционный рецепт борща можно разнообразить необычными ингредиентами, например, добавить чернослив, яблоки или кильку. Он отметил, что рецепт блюда не менялся уже столетиями.

«Я не считаю, что рецепт классического украинского борща изменился. Есть разные эксперименты, но, как по мне, они не сильно удачны. Думаю, больше изменились сами продукты, выращенные на ГМО и пестицидах», — сказал Приемский.

Шеф-повар посоветовал добавлять в борщ те продукты, которые нравятся человеку, например, в постный суп положить кильку в томате.

«Что нужно добавить, чтобы «не оттащить за уши»? Смотря какой борщ вы хотите, постный или нет, мясной или рыбный. Если любите чернослив или яблоки, можно их. Я считаю, главное свекла и как вы ее стушите, сглазируете», — сказал он.

Ранее в «НьюИнформ»: повар Сергей Синицын поделился секретом покупки хорошей шавермы.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Автолюбителям рассказали о способах подавления шума от шипованных шин

urozhaj

Великобритания подает сигналы России о готовности к восстановлению сотрудничества

urozhaj

Подруги Заворотнюк раскрыли измены бывшего мужа звезды

urozhaj

Оставить комментарий