Бывает

Шеф-повар рассказал, как приготовить вкусную и воздушную яичницу

Шеф-повар рассказал, как приготовить вкусную и воздушную яичницу
pixabay.com-

Высокая температура сильно меняет текстуру яиц. Ману Фидель назвал секреты по приготовлению вкусной болтуньи, передает портал Daily Star.

При приготовлении яичницы можно добавить каплю оливкового масла прямого отжима и морскую соль. Масло придаст травяные пикантные нотки, а жир придаст насыщенности. Благодаря морской соли, яйца будут хрустящими. Также стоит учесть, что яичницу лучше готовить на среднем огне с добавлением сливочного масла. Разбивать яйца в сковороду лучше тогда, когда масло начнет пузыриться.

«Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть — и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура», — рассказал повар.

Ранее американские диетологи назвали самый опасный способ приготовления яиц. По словам диетолога Линдси Веглер, яйца, пожаренные на сковороде с большим количеством масла, могут быть опасны. Масло нейтрализует некоторые преимущества яиц. Избыток насыщенных жиров в рационе вызывает различные заболевания сердца.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Даниил Медведев поборется за победу на Итоговом турнире ATP в Лондоне

urozhaj

Эксперты оценили ущерб от майских праздников на экономику РФ

urozhaj

Рыбаки обнаружили труп коллеги на льду озера в Бурятии

urozhaj

Оставить комментарий