Бывает

Шварценеггер не будет омоложен в новой части «Терминатора»

Американский кинорежиссер Тим Миллер сделал заявление о том, что не намерен прибегать к использованию цифровых технологий ради омоложения Арнольда Шварценеггера, который снимается в картине «Терминатор: Темные судьбы». Информацию об этом предоставили в Screen Rant.

«Я абсолютно точно не собирался делать цифрового Арнольда», — подчеркнул он.

Согласно словам режиссера, он желает продемонстрировать, как выглядит герой «определенного возраста». 

Кроме того Миллер придерживается мнения, что у 73-летнего Шварценеггера во внешнем виде в настоящее время присутствует некая «царственность». Именно она выгодно отличает его теперешнего от времен, когда он активно занимался бодибилдингом.

На данный момент очень мало известно о роли, которая положена актеру в проекте. Известно, что он сыграет одного из главных персонажей, а именно робота Карла. Однако стоит отметить, что ему принадлежит крайне мало экранного времени. При этом основное внимание будет обращено на Сару О’Коннор. На данную роль была принята вернувшаяся во франшизу Линда Хэмилтон. 

Новая кинокартина станет прямым продолжением первых двух фильмов про Терминатора. Его премьера на территории РФ назначена на 31 октября текущего года.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

ВОЗ призвала родителей маленьких детей защитить их от гаджетов

urozhaj

Автопарад военных и митингующих состоялся в столице Судана

urozhaj

Эксклюзивный Bentley Flying Spur First Edition продадут на благотворительном аукционе

urozhaj

Оставить комментарий