Бывает

«У нее нет доказательств»: юрист о проявляющей неуважение к суду Соболь

Суд по иску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина состоялся 28 августа. Соболь обвиняется в клевете из-за высказываний о том, что бизнесмен якобы мог быть причастен к нападению на ее супруга, Сергея Мохова, в 2016 году. Однако никаких аргументов она до сих пор привести не смогла. Не явившись на заседание в очередной раз, Соболь проявила неуважение к суду и к предпринимателю.

Либеральная общественность в России ошибочно полагает, что за лживые заявления в интернете ей ничего не будет, поэтому оппозиционеры делают сфабрикованные «расследования и разоблачения» без каких-либо доказательств. Однако, когда наступает время ответить за свои вбросы, они игнорируют «приглашения» суда. Такое мнение выразил кандидат юридических наук Янис Юкша.

«И в данном случае, мне кажется, у госпожи Соболь просто нет доказательств того, что нападение на ее супруга в действительности имело место», — заявил адвокат.

Соболь воспринимает возможность бойкотировать заседания суда как пиар-ход, считает Юкша. По его словам, если обвиняемое лицо не пользуется тем, чтобы отстоять свои интересы или доказать правоту, то предъявленные обвинения автоматически считаются доказанными, сообщает Федеральное агентство новостей.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Президент «Кинотавра» Роднянский прокомментировал смерть Марка Рудинштейна

urozhaj

Устюгов из-за травмы завершил выступление на ЧМ в Оберстдорфе

urozhaj

Путин подписал закон об уголовном преследовании за уничтожение военных памятников

urozhaj

Оставить комментарий