Бывает

Ученый из Огайо объяснил, почему коронавирусом нельзя заразиться через еду

Илич заявил, что коронавирус желудочно-кишечным заболеванием не является. По его словам, вирусы на еде не размножаются. Им нужен живой носитель. Информацией об этом поделилось издание MedicalXpress.

Ученый не исключил того, что COVID-19 можно заразиться в супермаркете, если не соблюдать социальной дистанцию в два метра и не обрабатывать руки антисептиками. Также он настоятельно рекомендует тщательно мыть овощи и фрукты.

Опасаться того, что курьер вместе с готовой едой доставит и коронавирус, не стоит. По словам Илича, подобных случаев зафиксировано не было.

Профессор Дмитрий Никитюк ранее назвал маркетинговым ходом утверждения о том, что от COVID-19 можно защититься с помощью лимона или имбиря.

Источник: newinform.com


Вопросы, уточнения, пожелания? Пишите в почту

Еще интересней!

Клинцевич назвал «неубиваемой» позицию Меркель по «Северной потоку – 2»

urozhaj

Андрей Малахов появился на публике в ярком образе после болезни

urozhaj

Huawei не получит чипы 5G от Qualcomm

urozhaj

Оставить комментарий