Бывает

Вдова отца Моргенштерна переживает за судьбу рэпера

instagram.com
 / 
@morgen_shtern

Родной отец рэпера Моргенштерна Тагир Валеев умер отчасти из-за пристрастия к алкоголю. Овдовевшая после его смерти жена Татьяна боится, что та же участь постигнет и его сына.

Татьяна Валеева рассказала, что отец скандально известного рэп-исполнителя словно намеренно разрушал свой организм, употребляя алкоголь, и заявила, что не желает такой же участи его сыну Моргенштерну.

«И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел», — объяснила женщина в беседе с kp.ru.

Исполнитель песни «Новый мерин» признавался, что не ладил с отчимом и хотел, чтобы его по жизни сопровождал родной отец, однако этого так и не случилось. Теперь, по словам собеседницы издания, она сильно встревожена за Моргенштерна, который может повторить судьбу отца, пишут «Дни 24».

Рэпер Алишер Моргенштерн известен не только своей музыкой, но и эпатажным поведением, которое порой приводит к громким скандалам. Так, суд оштрафовал его на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в одной из песен.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Топ-5 премиальных среднеразмерных кроссоверов

urozhaj

Жители Кемерово обеспокоены соседством с живодером

urozhaj

Число заболевших коронавирусом в РФ выросло до 59 человек — оперштаб

urozhaj

Оставить комментарий