Бывает

«Вообще-то наоборот»: Иосиф Пригожин ответил Кушанашвили о денежном долге

«Вообще-то наоборот»: Иосиф Пригожин ответил Кушанашвили о денежном долге
instagram.com-prigozhin_iosif

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал слова телеведущего Отара Кушанашвили о денежном долге.

В эпатажной манере с использованием нецензурной лексики Кушанашвили в рамках YouTube-шоу «Что было дальше?» вспомнил всех, кто когда-либо одалживал у него деньги. Первым в списке оказался актер Гоша Куценко, который забыл о взятых в долг у ведущего трех тысячах долларов. Тем не менее, «основным» должником, по мнению Кушанашвили, является музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Телеведущий не стал раскрывать сумму долга, но отметил, что это произошло больше 20 лет назад.

«Отар Кушанашвили – большой шутник. Мы действительно с ним знакомы давно. Но, как я помню, вообще-то все наоборот: это он мне должен. А там очень крупная сумма, если что», — пошутил Пригожин.

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин выразил свое мнение по поводу запрета на проведение корпоративов в новогоднюю ночь. Он отметил, что артисты не будут работать «тайком», все смогут отпраздновать у себя дома, ведь праздник никто не отменял. В пример он привел Советский союз, когда люди отмечали праздники дома.
Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин ответил певице Любови Успенской, оскорбившей Валерию. Он заявил, что его больше удивляют не «кухонные сплетни», а общение дочери певицы Татьяны Плаксиной с Успенской в подобном формате. Он добавил, что артистка своими словами показала собственную сущность и напомнил, что «за все придется рано или поздно расплачиваться».

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Навальнисты снова воспользовались старушкой-инвалидом для освещения митинга в западных СМИ

urozhaj

Клубы РПЛ обговорят возможность провести остаток сезона без зрителей

urozhaj

Балотелли попал в ДТП во время празднования Нового года

urozhaj

Оставить комментарий