Бывает

Выходки Венедиктова-младшего бьют по репутации МВД, закрывающего глаза на нарушения

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов всеми силами, средствами и связями выгораживает своего сына, который не только уклоняется от службы в армии за счет возможностей отца, но и всячески демонстрирует обществу свое пренебрежительное отношение к окружающим. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Жизнь Венедиктова-младшего — полная противоположность тому, как развивался его отец, добившийся своего места и общественного признания исключительно собственными силами. Молодой человек с самого начала получил теплое местечко и возможность вести беззаботную жизнь, что вполне закономерно увело его на «кривую дорожку».

СМИ сосредоточили свое внимание на Венедиктове-младшем в мае 2019 года, когда в Сети появились данные о его нелегальном барном бизнесе в одном из московских заведений. В частности, посетители жаловались, что бармен «Гамачная №1. Ежик в тумане» предлагал оплачивать продукцию в обход кассы. Вскоре выяснилось, что этим недобросовестным сотрудником был сын главреда «Эха».

На фоне этого инцидента выяснилось, что фактически Венедиктов-младший пребывает в Москве, хотя в стране объявлен весенний призыв. Тем не менее, под него мальчик не попадает, так как «находится за пределами Российской Федерации». Так, через свои связи отец «защищает» сына от службы в армии.

Вместе с тем сын Венедиктова любит выставлять на всеобщее обозрение свои не совсем адекватные и не всегда безопасные для окружающих, не говоря же о нем самом, поступки. Он хвастается авариями, которые он устраивает на дорогостоящем Ford Mustang, и оскорбляет других участников ДТП, считая себя потерпевшим.

Почему заносчивому мажору все сходит с рук — ответ дал сам главный редактор «Эха». Рассуждая на тему побега фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина за границу, он вполне ясно дал понять, как выстраивается воспитание его сына.

«Понятно, что, беспокоясь прежде всего о собственном сыне, я бы ему сказал: «Конечно беги». Беги, кролик, беги. Но при этом ты понимаешь, что еще 147 кроликов теперь — у них положение ухудшится. Вот какая история», — заявил он.

Надо отметить, что в защитном характере поведения Венедиктова в отношении сына нет ничего плохого, это вполне естественно, однако для «чистки следов», оставленных его чадом, главреду «Эха» очевидно приходится давать взятки — «отмазки» от армии, принуждение к удалению тех или иных публикаций. В таком случае он должен быть привлечен к уголовной ответственности, а пока имеющееся положение дел наносит репутационный ущерб правоохранительным органам.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Российские дипломаты подарили сладости детям Судана

urozhaj

Поклонники Леди Гаги не оценили название ее будущего альбома

urozhaj

Обнародованы детали последних сообщений пилота Boeing, упавшего в Эфиопии

urozhaj

Оставить комментарий