Бывает

Жительница взорвавшегося дома в Ногинске месяц назад жаловалась на запах газа в подъезде

Федеральное агентство новостей

Жительница дома в Ногинске, где в среду произошел взрыв, обращалась в городскую газовую службу с жалобой на посторонний запах в подъезде и непонятный шум.

Проживающая в соседней квартире, где произошел взрыв, женщина уточнила, что информировала специальные службы о запахе газа еще месяц назад — 8 августа. После выезда бригады газовой службы на место утечек обнаружено не было.

Ранее сообщалось, что тело одного из двух погибших достали из-под завалов дома в Ногинске, частично разрушенного после взрыва газовоздушной смеси. Всего, по предварительным данным, погибли два человека — мужчина и женщина. Информацию об этом подтвердили в Следственном комитете.

Все произошло рано утром в среду, 8 сентября, в одной из квартир многоэтажки на улице 28 Июня в округе Богородский, входящем в состав подмосковного Ногинска. В результате были повреждены как минимум 17 квартир. По официальным данным, травмы получили семь человек, двое из которых дети. Всех их госпитализировали. Взрыв мог произойти из-за газовой плиты, которую одна из семей оставила на ночь включенной, чтобы согреться. Когда огонь потух, газ заполнил помещения и сдетонировал утром при включении света.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Черепахи, обитающие в Австралии, страдают от тяжелых металлов, содержащихся в воде

urozhaj

Российская сборная уступила Чехии в матче МЧМ по хоккею

urozhaj

Макгрегор на русском языке анонсировал продажи своего виски в РФ

urozhaj

Оставить комментарий