Экономика

«Аэромар» закупит 300 тысяч нелегко воспламеняющихся синих пледов для пассажиров эконом-класса «Аэрофлота»

АО «Аэромар» ищет поставщика пледов для пассажиров экономкласса ПАО «Аэрофлот». Максимальная цена контракта составляет 89,6 млн рублей.
Как следует из технического задания, на эту сумму закупить планируется 300 тыс. нелегко воспламеняющихся пледов из полиэстера или акрила (допускаются добавки шерсти или мохера). При разработке дизайна должен использоваться синий цвет (Pantone 2748). Длина пледа составит от 140 до 150 см, ширина от 100 до 110 см. К нему также следует добавить нашивку «Просьба оставить на борту. Собственность Аэрофлота» на русском и английском языках.

Пледы должны выдерживать не менее 10 циклов химчистки или стирки, иметь способность к безупречному выведению пятен, а также сохранять первоначальный размер и цвет.

Напомним, что АО «Аэромар» является крупнейшей в России компанией по производству питания для авиапассажиров. Она также оказывает услуги по уборке и экипировке воздушных судов.

Привозить полотенца надлежит на склад АО «Аэромар» по адресу: Московская область, Химки, Шереметьевское шоссе, вл.31 с даты заключения контракта и по 31 декабря 2027 года.

Подать заявку можно до 14 октября, итоги подведут 14 ноября. Конкурс проводится в рамках 223-ФЗ. 

В конце августа Delta.News рассказывал, что «Аэромар» заплатит 135 млн рублей за осибори с легкой отдушкой лицеи кубеба или вербены для пассажиров бизнес-класса. 

Авиация whatshot

Материалы whatshot

Источник: delta.news

Еще интересней!

Банк «Открытие» зафиксировал ставку по кредиту наличными для всех на уровне 8,9% годовых

gulfstreamer

Беглов возвращает Петербургу статус второй столицы

urozhaj

Сценарий новой провокации Украины: загнанная в угол крыса может укусить

urozhaj

Оставить комментарий