Экономика

Банк «Русский стандарт» остановил переводы в долларах

Банк «Русский стандарт» с 24 октября 2022 года остановил переводы в долларах, за исключением переводов в банки Армении, комиссия: 1%, минимум 50 долларов, максимум 1000 долларов.
По данным телеграм-канала MarketOverivew, «Ранее в августе банк временно остановил отправку, тогда поддержка рекомендовала отслеживать на сайте информацию о возобновлении. Чуть позже банк возобновил переводы, но в новостях не уведомил никого. 21 октября на странице с информацией о текущем счёте появилась плашка (!), что останавливаются переводы в евро, за исключением переводов в банки Германии и Commerzbank, а 25 октября вышла последняя версия тарифов, согласно которой оказалось: с 1.08 полностью прекращены переводы в евро; с 24.10 прекращены переводы в доллары, за исключением Армении. Банк «Русский стандарт» – уведомляем плашкой, не пишем в новостях, все новости в тарифах на следующий день мелким шрифтом».

Еще интересней!

Роспотребнадзор заплатит 123 млн рублей подмосковной фирме за шесть биолабораторий на колесах для Армении, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии

urozhaj

В возрасте 86 лет скончался академик РАН Олег Щепин

urozhaj

В Петербурге на формирование комфортной городской среды выделят 2,5 млрд рублей

urozhaj

Оставить комментарий