Экономика

Благоустройством школы во Всеволожском районе Ленобласти займутся «Строительные технологии»

Администрация МО «Всеволожский МР» Ленобласти подвела итоги кокнурса по благоустройству МБУ «ВСШОР» на улице Спорта в поселке имени Морозова. Контракт за 14,3 млн рублей подпишут с ООО «Строительные технологии».
На участке запланировано устройство парковки, организация наружного освещения и переустройство зеленых насаждений. Закончить работы принимаются до 15 декабря 2022 года.

ООО «Строительные технологии» выступало в конкурсе, проводимом по 44-ФЗ, не в одиночку. Компании оказал конкуренцию еще один претендент. Правда оба торговаться не стали, поэтому цена контракта осталась максимальной.

Победившая компания образована 26 сентября 2013 года в Петербурге. Единственным участником торгов выступает Игорь Мазурин. Он же и руководит организацией. В 2021 году выручка составила 73,3 млн рублей при чистой прибыли в 946 тыс. рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзаказа числятся 22 контракта в сумме за 1,4 млрд рублей.

Об одном из конкурсов, в котором участвовали «Строительные технологии», Delta.News рассказывал 5 апреля. Тогда же мы поднимали актуальную на тот момент информацию об Игоре Мазурине. Ему в этом году 40 лет, родился в Архангельской области. В Петербурге на момент начала апреля проживал в престижном Петроградском районе, но в двухкомнатной квартире с родителями и семьей. По городу в прошлом году передвигался на серебристом Subaru Forester, которому на тот момент уже было 12 лет. 

Благоустройство whatshot

Ленинградская область whatshot

Спорт whatshot

Образование whatshot

Источник: delta.news

Еще интересней!

Стариков назвал главную проблему в сирийском урегулировании

urozhaj

Сеймур Кэссел скончался в Лос-Анджелесе

urozhaj

Британская компания ищет путешественника-вегана за 66 тысяч долларов в год

urozhaj

Оставить комментарий