Экономика

Британия ввела санкции против России

Великобритания 22 июня 2022 года ввела санкции против России.
Запрет на экспорт, поставку и доставку, предоставление и передачу (а также связанную с этим техническую помощь, финансовые услуги, денежные средства и посреднические услуги): товары и технологии внутренних репрессий; товары и технологии, относящиеся к химическому и биологическому оружию; морские товары и технологии; дополнительные товары и технологии нефтепереработки; дополнительные важнейшие отраслевые товары и технологии.
Запреты на экспорт в Россию или для использования в России топлива для реактивных двигателей и присадок к топливу, а также запреты на предоставление, экспорт и поставку, прямо или косвенно, таких продуктов в Россию или для использования в России (а также соответствующую техническую помощь, финансовые услуги, фонды и брокерские услуги).
Запреты на экспорт или использование в России банкнот, деноминированных в фунтах стерлингов или ЕС; а также запреты на предоставление, поставку или доставку таких банкнот лицу, связанному с Россией; и о предоставлении таких банкнот для использования в России.
Некоторые из вышеперечисленных запретов будут касаться России и неподконтрольных Украине территорий.
Запреты на импорт, приобретение или поставку и доставку товаров, приносящих доход, которые происходят или отправляются из России (а также соответствующую техническую помощь, финансовые услуги, фонды и брокерские услуги.
Запрет на предоставление технической помощи, финансовых услуг, фондов и посреднических услуг, связанных с импортом железа и стали.

Еще интересней!

«Полное фиаско»: в Госдуме оценили ситуацию с «Евровидением» на Украине

urozhaj

Эксперт указал на первую «жертву» российского «Северного потока-2»

urozhaj

Оружие США для «Аль-Каиды»*: армия СА сильно разозлила Вашингтон

urozhaj

Оставить комментарий