Экономика

Дмитрий Медведев раскрыл конечную цель спецоперации России в Украине

Вы заметили, что никому, ни российской общественности, ни международной общественности, никто и никогда не рассказывал о подробных планах, конкретных задачах и конечных целях так называемой «специальной военной операции»? Да, периодически звучали какие-то общие слова. Про защиту, демилитаризацию, денацификацию. Но без какой-либо конкретики. Всё как-то очень туманно. Хотя с начала спецоперации прошло уже больше трёх месяцев.
Никто из простых смертных по-прежнему не знает, что будет являться мерилом успеха спецоперации? Какова конечная цель спецоперации? Каков план спецоперации? В какие сроки спецоперация должна закончиться по плану? Что именно должно произойти, чтобы она закончилась? Не известно ничего.
Президент РФ Владимир Путин в каждом своём выступлении на публике на тему спецоперации лишь постоянно твердил, что всё идёт по плану:
16 февраля 2022 года: «Как Россия будет действовать дальше? По плану».
3 марта 2022 года: «Хочу сказать, что специальная военная операция идет в строгом соответствии с графиком, по плану. Все поставленные задачи успешно решаются».
17 марта 2022 года: «Операция развивается успешно, в строгом соответствии с заранее утверждёнными планами».
12 апреля 2022 года: «Ход специальной военной операции идёт по плану И мы будем действовать ритмично, спокойно, по плану».
9 мая 2022 года: «Все намеченные планы выполняются, результат будет достигнут. На этот счёт никаких нет сомнений».
17 июня 2022 года: «Все задачи специальной военной операции безусловно будут решены».
Но при этом, Владимир Владимирович ни разу не раскрыл, в чём именно этот план состоит. Ни целей, ни плана, ни задач, ни сроков.
За него это сделал заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. В своём телеграм-канале он недавно написал: «А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?».
Ну, вот теперь, кажется, и прояснилась конечная цель так называемой «специальной военной операции». Наконец-то, появилась хоть какая-то определённость. Итак, если заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев не шутит, то получается, что конечная цель спецоперации состоит в том, чтобы стереть Украину с политической карты мира, как независимое и суверенное государство? И все планы и задачи подчинены именно этой цели? Интересно, каким образом это планируется сделать? И как это соотносится с международным правом?

Еще интересней!

Стал известен поставщик ретро-трамваев для «Горэлектротранса» за 12,9 млрд рублей

urozhaj

На Проспекте Мира в Москве частично обрушился башенный кран

urozhaj

В русском дубляже «Хеллбоя» Сталина превратили в Гитлера

urozhaj

Оставить комментарий