Экономика

«Лада-Сервис» обеспечит две колонии ФСИН 160 автомобилями за 135 млн рублей

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) нашла поставщика легковых автомобилей. Максимальная цена контракта составляла 135,2 млн рублей, его подпишут с АО «Лада-Сервис» за 134,8 млн рублей.
По техническому заданию заказчик получит 160 седанов с бензиновыми двигателями на механической коробке передач и с кондиционерами. Других подробностей в документации не представлено. Каждую из машин оценили в 855,2 тыс. рублей. Delta.News в конце декабря 2022 года предполагал, что на такую сумму можно рассчитывать только на Lada Granta практически любой комплектации, не считая Luxe. Стоимость последней начинается уже от 864,8 тыс. рублей.

Привезти машины надлежит до 1 августа 2023 года, 100 из них предназначены для ГУФСИН по Свердловской области, а оставшиеся 60 – для базы материально-технического и военного снабжения ведомства по Самарской области. Гарантия на автомобили составит три года или по достижению 100 тыс. километров пробега, что наступит ранее. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

АО «Лада-Сервис» основано в июле 1996 года в Тольятти. Генеральным директором выступает Лилия Шиляева, а единственным учредителем – ОАО «Автоваз», следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 116 заключенных государственных контрактов на общую сумму 1,4 млрд рублей. Деятельность «Лада-Сервис» по итогам 2021 года принесла 2,6 млн рублей выручки и 113,8 млн рублей чистой прибыли.

Автомобили whatshot

ФСИН whatshot

Источник: delta.news

Еще интересней!

Банк «Уралсиб» ввёл комиссию за входящие переводы в иностранных валютах в размере 5%

gulfstreamer

«Сбербанк» предложил промовклад для зарплатных клиентов

gulfstreamer

Банк «Ренессанс кредит» остановил SWIFT-переводы в долларах и евро

gulfstreamer

Оставить комментарий