Экономика

МЧС России дооборудует две видеостены в своем главном здании за 300 млн рублей

ФКУ «Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС России» ищет поставщика оборудования системы отображения информации. Спасатели планируют дооборудовать видеостены в двух кабинетах в Главном управлении МЧС России в Москве на улице Ватутина,1. Максимальная цена контракта составляет 295,2 млн рублей.
В техническом задании фигурируют четыре типа светодиодных экрана с комплектующими, включая пять видеопроцессоров трех типов, два процессора управления и два сенсорных экрана, белый и черный. Все оборудование должно быть новым и обеспечено комплектом электрических и интерфейсных соединительных кабелей. Самыми дорогими лотами являются экраны тип 1 и тип 2, по 101 и 107 млн рублей соответственно.

Работы будут проводиться в двух помещениях, №709 и №903. Первое является залом оперативной дежурной смены СЧС с автоматизированными рабочими местами и работой в круглосуточном режиме. Второе – зал проведения совещаний руководства министерства СЧС России, в том числе в режиме ВКС. В двух кабинетах расположены видеостены и видеокамеры, а также фальшопол, обеспечивающий прокладку кабелей при инсталляции систем.

Выполнить работы следует за полгода с даты заключения договора.

Подать заявку можно до 16 мая, итоги подведут на следующий день.

Оборудование whatshot

МЧС whatshot

Москва whatshot

Источник: delta.news

Еще интересней!

Названы сроки российского старта продаж премиального кроссовера Chery Exeed TXL

urozhaj

Беглов поучаствовал в церемонии возложения цветов к памятнику защитников Ленинграда

urozhaj

В Перми нашли пенсионера, который пропал полгода назад

urozhaj

Оставить комментарий