Экономика

Мэрия Москвы оценила обслуживание плоскостных парковок у метро почти в полмиллиарда рублей на 1,5 года

ГКУ Москвы «Администратор московского парковочного пространства ищет подрядчика, который возьмет на себя эксплуатацию плоскостных парковок закрытого типа. Максимальная цена контракта составляет 476,9 млн рублей.
Исполнитель возьмет на себя техническое обслуживание 47 парковок, работающих на оборудовании марки S&B Lite. На протяжении 600 дней он будет поддерживать все оборудование в исправном состоянии, а также устранять все сбои и нарушения. Все поломки разделены на четыре типа: критический, серьезный, средний и второстепенный. Решать проблемы следует гарантировано за три, шесть, девять и два часа соответственно.

В задачи исполнителя войдет не только обслуживание, но и замена в случае поломки комплектующих оборудования. Среди них устройства выдачи/приема парковочных билетов, контроллеры, ЖК-мониторы, петлевые детекторы, шлагбаумы, табло и другие элементы. Гарантия на замененные комплектующие составит минимум год.

Напомним, что плоскостные парковки работают автоматически и по талонам. На каждой из них работает дежурный, который отвечает за сохранность оборудования и консультирует водителей. При этом полномочий открывать или закрывать шлагбаумы у них нет. Эти парковки являются перехватывающими и расположены вблизи станций метро и транспортно-пересадочных узлов.

Подать заявку можно до 27 мая, итоги подведут 31 числа.

В конце апреля Delta.News писал, что мэрия Москвы оценила трехлетнее комплексное обслуживание плоскостных парковок в 256 млн рублей.

Москва whatshot

Оборудование whatshot

Содержание whatshot

Парковки settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

Вице-спикер парламента ЦАР рассказал о роли России в жизни страны

urozhaj

«Вы напишете то, что хотите»: Лавров в резкой форме ответил на вопрос WP о Сирии

urozhaj

Беглов поддержал Зенит в сложном матче. Петербургский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы

urozhaj

Оставить комментарий