Экономика

«Нескучный сад» отреставрирует набережную Карповки за 77 млн рублей почти по собственному проекту

Администрация Петроградского района Петербурга определила победителя в аукционе по благоустройству территории набережной реки Карповки на участке от Песочной набережной до Барочного моста. Контракт за 77 млн рублей получит единственный участник торгов – ООО «Нескучный сад». При этом проект работ разрабатывало ООО «Нескучный С-Дизайн».
Об авторе проектной документации Delta.News рассказывал 17 июля. Тогда же мы уточняли, что на участке предстоит обновить озеленение, инженерные коммуникации и поставить малые архитектурные формы до 1 ноября 2022 года.

ООО «Нескучный сад» образовано 19 марта 1997 года в Петербурге. Упомянутая Ольга Маяцкая, которая владеет 100% уставного капитала, также занимает кресло генерального директора. В 2021 году деятельность компании принесла 210,6 млн рублей выручки и 737 тыс. рублей чистой прибыли, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзаказа числится 73 контракта за 459,4 млн рублей.

Компания заметно часто выступает в суде. При этом чаще в качестве ответчика. Так, например, на сегодняшний день арбитраж первой инстанции принял к производству два дела. Одно от ООО «Евроэко» о неисполнении обязательств по договору аренды транспортных средств (сумма иска 401,3 тыс. рублей), второе от ООО УК «Возрождение-Неруд» о неисполнении обязательств по договору поставке (153,6 тыс. рублей). В январе 2020 года кредитор ООО «Энергия» был намерен обратиться в суд с требованием признать «Нескучный сад» банкротом. Однако до самого заявления дело так и не дошло. На 5 августа имеются некоторые операции по счетам, которые приостановила ФНС из-за неуплаты налогов.

О методах работы с благоустройством можно судить по полученном 19 мая пятом подряде по благоустройству Заневского парка и множеству скандалам, сопровождающим эти работы.  

Благоустройство whatshot

Санкт-Петербург whatshot

Петроградский район settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

«Формула страха» спасает РФ и США от взаимного уничтожения

urozhaj

Михеев: украинцы продали свою церковь турецкому султану

urozhaj

«Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» в скором времени появится на мобильных устройствах

urozhaj

Оставить комментарий