Экономика

Новый корпус санатория ФНС во Владивостоке построит «ДВК-Дорстрой» из Петербурга за 419 млн рублей

Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства» нашла подрядчика, который построит «Лечебно-реабилитационный корпус ФБЛПУ «Санаторий-профилакторий «Золотой берег» Федеральной налоговой службу РФ во Владивостоке. Максимальная цена контракта составляла 418,9 млн рублей, его подпишут с ООО «ДВК-Дорстрой» за 416,8 млн рублей.
Свою работу подрядчик начнет с разработки проектной документации, выполнения инженерных изысканий, а уже после возведет корпус и привезет необходимое оборудование. В перечень задач войдет вырубка деревьев, установка видеокамер по периметру строительства, отвод поверхностных и грунтовых вод, а также организация административно-бытового городка с интернетом. Ориентировочная площадь нового лечебно-реабилитационного корпуса составит 3500 кв. метров. В нем разместят кабинеты врачей, тренажерный хал, бассейн размером примерно 20 на 6 метров, медицинский архив, пост охраны, а также кабинеты для физиотерапии, бальнеолечения (йодо-бромные, хвойные ванны, обертывание, скрабы) и производственные помещения. Пациентов здесь будут принимать терапевты, неврологи, гинекологи, стоматологи, мануальные терапевты, дерматовенерологи и другие.

Санаторий «Золотой берег» расположен на берегу бухты Лазурной, побережье Уссурийского залива. В настоящее время в нем работают главный спальный корпус и коттеджи: общее количество номеров составляет 57 с 140 койко-местами. В санатории можно пройти лечение опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы, органов дыхания, органов пищеварения, а также пройти психотерапевтическую реабилитацию. 

Общий срок строительных работ составит 450 дней с даты получения положительного заключения Главгосэкспертизы. Подать заявку можно до 12 сентября, итоги подведут 15 числа. Конкурс проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «ДВК-Дорстрой» основано в июне 2010 года в Санкт-Петербурге. Генеральным директором является Екатерина Соколова, а учредителями выступают Кирилл Петров (76%) и Денис Волков (24%), следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании всего семь заключенных госконтрактов на сумму в 4,7 млрд рублей. Деятельность «ДВК-Дорстрой» по итогам 2021 года принесла 1,1 млрд рублей выручки и 31,2 млн рублей чистой прибыли.

ФНС whatshot

Строительство whatshot

Приморский край settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

Специалисты приложения ЯRUS помогают выбрать вуз для айтишников

urozhaj

Петербуржцы заплатят по квитанциям меньше, чем в прошлом году

urozhaj

МКБ ввёл комиссию за снятие валюты с вкладов и счетов

gulfstreamer

Оставить комментарий