Экономика

«Строй Инвест Проект» даст в аренду властям Москвы комплексы фиксации нарушений ПДД почти за полмиллиарда рублей

ГКУ Москвы «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) нашел подрядчика, который предоставит в аренду стационарные комплексы фотовидеофиксации на 1040 дней (почти на три года). Контракт по максимальной цене в 446 млн рублей подпишут со столичным ООО «Строй Инвест Проект».
На весь срок действия контракта планируется арендовать 110 комплектов фотовидеофиксации, передающих изображение в качестве 4K и FULL HD по беспроводной сети. Они должны выявлять нарушения правил остановки и парковки, включая неуплату, нарушение разметки и требований дорожных знаков, пересечение стоп-линии при запрещающем сигнале светофора и другие связанные с парковкой нарушения.

Подрядчику также предстоит разместить несколько серверов в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) и предоставить машины прикрытия, лаборатории на колесах и автовышки с люлькой с максимальной высотой 17 метров и грозуподъемностью 200-300 кг. Все машины за год отработают по 6580 часов. Каждый комплекс состоит из поворотной камеры с дворниками, термобокса с вентиляцией, грозозащиты, 4G роутера, промышленного компьютера, антенны и других деталей.

ООО «Строй Инвест Проект» было основано в августе 2005 года в Москве. Генеральным директором выступает Елена Моринова. Держателем 75% уставного капитала является АО «Гринтех», еще 25% на руках у Андрея Морозова, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 218 государственных закупок на общую сумму в 18,6 млрд рублей. Деятельность ООО «Строй Инвест Проект» по итогам 2021 года принесла 1,9 млрд рублей выручки и 507,1 млн рублей чистой прибыли.

3 августа Delta.News рассказывал, что ООО «Спецтехсервис», входящее в интересы «Строй Инвест Проект», не может заключить контракт на аренду комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД для Ленобласти из-за жалоб ПАО «Ростелеком» и ООО «Национальный центр информатизации». «Строй Инвест Проект» для комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга в 2019 году выполнял проект комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) в городе до 2033 года.

Дороги whatshot

Москва whatshot

Оборудование whatshot

АМПП settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

Эстонии прекратила выдавать россиянам визы или вид на жительство с целью обучения

gulfstreamer

Второй коллективный иск Соболь к «Конкорду» разбился о законное решение суда

urozhaj

Петербургские автомобильные заводы увеличили объемы производства

urozhaj

Оставить комментарий