Экономика

«Воентелеком» заплатит «Амит-Проекту» 133 млн рублей за поставку картриджей к принтерам HP

АО «Воентелеком» со второго раза подпишет контракт на поставку картриджей к принтерам HP. Максимальная цена контракта составляла 154,9 млн рублей, победитель ООО «Амит-Проект» предложил выполнить подряд за 133,2 млн рублей.
Компания в первый раз искала не только поставщика картриджей, но и дополнительных комплектующих HP, однако закупка осталась без внимания подрядчиков. В техзадании фигурирует 114 видов картриджей, включая основные цвета: черный, желтый, голубой и пурпурный. Среди них и специфичные позиции, включая тонеры, фотобарабарны и фотокартриджы.

Гарантия на поставленные товары составит год. Поставить картриджи следует за 15 дней с даты заключения контракта в Москву, на улицу Проезд Энтузиастов, дом 19.

ООО «Амит-Проект» было основано в сентябре 2007 года в Москве. Генеральным директором, по данным Контур.Фокус, выступает Сергей Воронин, а единственным учредителем – Андрей Вышегородцев. Компания нечасто принимает участие в государственных закупках, заключив всего 10 контрактов на общую сумму 284 млн рублей. Деятельность ООО «Амит-Проект» по итогам 2021 года принесла 218,9 млн рублей выручки и 579 тыс. рублей чистой прибыли.

IT-технологии whatshot

Оборудование whatshot

Воентелеком settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

Россия обошла США и Канаду по продажам сельхозтоваров, экспорт вырос в разы — Путин

urozhaj

В Петербурге на формирование комфортной городской среды выделят 2,5 млрд рублей

urozhaj

В РЖД началась продажа билетов в обновленный плацкарт

urozhaj

Оставить комментарий